Видеоархив Клуба Музыкальная Среда

Видеоархив Творческого Объединения Примус

  • Бард-Мюзикл Страсти по Шекспиру

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Примуса опубликована запись староновогоднего Бард-мюзикла Игоря Кормановского "Сказка о мышином племени и машине времени" или "Страсти по Шекспиру, состоявшегося 11 января 2020 года.

  • Кочерыжка-2019

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Творческого Объединения Примус опубликована запись с первого Фестиваля бардовских капустников "Кочерыжка-2019". Фестиваль состоялся 6 апреля 2019 года в малом зале КДЦ

    ...
  • Видео с юбилейного концерта Игоря Кормановского

    Добрый день, друзья!

    В нашем видеоархиве опубликована запись с юбилейного концерта, посвященного 50-летию Игоря Кормановского. Видео в трех частях - первая сольный концерт юбиляра, вторая - поздравление от команды ТО Примус и третья -

    ...

Проект BardsTV проводит прямые трансляции вечеров песни и песенных концертов. На сегодняшний день мы регулярно транслируем вечера песни Творческого Клуба "Музыкальная Среда" (каждую последнюю среду месяца с 19 до 22) и вечера песни проекта "Живая Струна" (второе или третье воскресенье месяца, по расписанию с 17 до 21). Также BardsTV поддерживает музыкально-просветительский проект "Незабываемые песни" и проводит прямые трансляции всех концертов этого проекта (опять же согласно расписанию). Вся информация о ближайших прямых эфирах публикуется в Бард-Календаре и в группах ВК соответствующих проектов.

Этот портал существует благодаря поддержке наших друзей и информационных партнеров.

        

ВНИМАНИЕ! В связи со вступлением в силу Федерального закона №13-Ф3 от 07.02.2017 данный сайт с 1 июля 2017 года полностью отказывается от сбора и обработки персональных данных пользователей сайта. Регистрация пользователей на сайте полностью прекращена. Все ранее созданные аккаунты пользователей закрыты, база данных пользователей ликвидирована. Все разделы, ранее доступные зарегистрированным пользователям ликвидированы или переведены в свободный доступ.