Добрый день, друзья! В связи с взаимонепониманием, возникшим между Администрацией BardsTV и заокеанскими хозяевами хостинга, а также в связи с текущим курсом доллара и многими другими причинами BardsTV снова переезжает. На этот раз мы возвращаемся на Родину ;) Надеемся, что на новой площадке наш портал ждет долгая и счастливая жизнь.

Пока что мы запустили только главную страницу сайта и окно прямых трансляций. На очереди - постепенное восстановление видеоархивов. Ближайшая трансляция состоится в среду, 27 апреля. Вы сможете увидеть в прямом эфире вечер песни Клуба Музыкальная Среда на Пушкинской 9. Начало трансляции - в 19 часов по Москве. Приятного просмотра, друзья. Оставайтесь с нами!

Этот портал существует благодаря поддержке наших друзей и информационных партнеров.

        

ВНИМАНИЕ! В связи со вступлением в силу Федерального закона №13-Ф3 от 07.02.2017 данный сайт с 1 июля 2017 года полностью отказывается от сбора и обработки персональных данных пользователей сайта. Регистрация пользователей на сайте полностью прекращена. Все ранее созданные аккаунты пользователей закрыты, база данных пользователей ликвидирована. Все разделы, ранее доступные зарегистрированным пользователям ликвидированы или переведены в свободный доступ.