Видеоархив Клуба Музыкальная Среда

Видеоархив Творческого Объединения Примус

  • Бард-Мюзикл Страсти по Шекспиру

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Примуса опубликована запись староновогоднего Бард-мюзикла Игоря Кормановского "Сказка о мышином племени и машине времени" или "Страсти по Шекспиру, состоявшегося 11 января 2020 года.

  • Кочерыжка-2019

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Творческого Объединения Примус опубликована запись с первого Фестиваля бардовских капустников "Кочерыжка-2019". Фестиваль состоялся 6 апреля 2019 года в малом зале КДЦ

    ...
  • Видео с юбилейного концерта Игоря Кормановского

    Добрый день, друзья!

    В нашем видеоархиве опубликована запись с юбилейного концерта, посвященного 50-летию Игоря Кормановского. Видео в трех частях - первая сольный концерт юбиляра, вторая - поздравление от команды ТО Примус и третья -

    ...

Дорогие телезрители! В наших ближайших планах - постепенный переход BardsTV на постоянное вещание. В грядущем сезоне в промежутках между прямыми эфирами мы планируем показывать лучшие видеозаписи прошлых лет, возможно будут и какие-то дополнительные передачи, обзоры, новости и т. д.  Но пока главная задача - протестировать сервис трансляции в условиях, приближенных к боевым.

В течение августа 2016 года будет осуществляться постоянная круглосуточная трансляция на главной странице сайта.

Мы будем показывать архивные записи разных лет из фонда BardsTV. Если эксперимент пройдет удачно - мы сделаем эту трансляцию постоянной.

Все замечания и пожелания пожалуйста направляйте в нашу группу ВКонтакте: https://vk.com/bardstv

Приятного просмотра!...

Этот портал существует благодаря поддержке наших друзей и информационных партнеров.

        

ВНИМАНИЕ! В связи со вступлением в силу Федерального закона №13-Ф3 от 07.02.2017 данный сайт с 1 июля 2017 года полностью отказывается от сбора и обработки персональных данных пользователей сайта. Регистрация пользователей на сайте полностью прекращена. Все ранее созданные аккаунты пользователей закрыты, база данных пользователей ликвидирована. Все разделы, ранее доступные зарегистрированным пользователям ликвидированы или переведены в свободный доступ.