Видеоархив Клуба Музыкальная Среда

31 мая 2020

Видеоархив Творческого Объединения Примус

31 мая 2020

  • Бард-Мюзикл Страсти по Шекспиру

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Примуса опубликована запись староновогоднего Бард-мюзикла Игоря Кормановского "Сказка о мышином племени и машине времени" или "Страсти по Шекспиру, состоявшегося 11 января 2020 года.

  • Кочерыжка-2019

    Добрый день, друзья.

    В видеоархиве Творческого Объединения Примус опубликована запись с первого Фестиваля бардовских капустников "Кочерыжка-2019". Фестиваль состоялся 6 апреля 2019 года в малом зале КДЦ

    ...
  • Видео с юбилейного концерта Игоря Кормановского

    Добрый день, друзья!

    В нашем видеоархиве опубликована запись с юбилейного концерта, посвященного 50-летию Игоря Кормановского. Видео в трех частях - первая сольный концерт юбиляра, вторая - поздравление от команды ТО Примус и третья -

    ...

В программе передач BardsTV обновление - в ротацию выходят еще несколько записей. 23го августа в 18:00 смотрите редкую запись - концерт замечательного исполнителя Жениса Искакова (в Клубе Музыкальная Среда, 2009 год). А в 22 часа начнется показ еще более редкой записи - по просьбам наших коллег с Бард-Радио мы покажем запись выступления Георгия Лепского (автора "Бригантины"). Это его выступление на "Бардовской среде" в ДК "Меридиан", Москва, 16 ноября 1994 г. Также в ротацию добавлены записи трех музыкальных вечеров с Пушкинской 2015 года. Следите за нашими объявлениями. И... приятного просмотра ;)

Этот портал существует благодаря поддержке наших друзей и информационных партнеров.

        

ВНИМАНИЕ! В связи со вступлением в силу Федерального закона №13-Ф3 от 07.02.2017 данный сайт с 1 июля 2017 года полностью отказывается от сбора и обработки персональных данных пользователей сайта. Регистрация пользователей на сайте полностью прекращена. Все ранее созданные аккаунты пользователей закрыты, база данных пользователей ликвидирована. Все разделы, ранее доступные зарегистрированным пользователям ликвидированы или переведены в свободный доступ.